Adam-Riese-Schule: Klassen » 3.Klasse » 3c

28.04.2017

Das sind wir - die Klasse 3c!

Die Klasse 3c mit Klasslehrerin Maryse Neubeck

Manege frei - Akrobatik in der 3c

Weihnachts-Abschlussfeier

Unser Auftritt in der Kirche

---

Die Klasse 3c wünscht ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2017!

---

12/07/16

Ausflug nach Bamberg zum Weihnachtsmarkt und Theaterbesuch bei "Der Zauberer von Oz"

Am 07.12.2016 fuhren wir mit den beiden anderen dritten, den vierten und der fünften Klasse nach Bamberg. Zunächst besuchten wir die Krippenausstellung im Bamberger Dom, anschließend erkundeten wir den Weihnachtsmarkt. Als krönenden Abschluss besuchten wir das E.T.A.-Hoffmann-Theater, in dem wir das Theaterstück "Der Zauberer von Oz"ansehen durften.

Unser Wandertag zum Staffelberg mit der Klasse 3b

10/14/16

Besuch auf dem Verkehrsübungsplatz der Polizei

Am Freitag, den 14.10.2016, besuchten wir die Polizei in Bad Staffelstein. Wir durften das erste Mal auf dem Verkehrsübungsplatz das "richtige" Fahrradfahren erproben.